Невидимый

                Памяти поэта Н.А.Пархоменко

Невидимый для всех нас человек.
Невидимый,но греет наши души.
Он видим был всю жизнь для тысяч век,
Невидим стал,чтоб больше стали слушать.

Порой несправедлива так судьба
И мир жесток для тех,кто в слово верит,
Как для поэта вечная борьба:
Принять того,кто снова лицемерит;

Не уточнять,друзья или враги
От поиска стези до вдохновенья,
И снова продолжать свои шаги
От жизни до святого воскресенья.

И пусть всё не успел осуществить,
Венками дух поэзии не выжать!
Он видим был,чтоб словом нас сплотить,
Невидим стал,чтоб мы учились слышать!(17.10.18)


Рецензии