Уезжаю

Уезжаю… что ждет меня завтра?
В снегопады… пока не привычно.
Выпью кофе Жардино на завтрак.
Разложу по карманам наличность.

И в машину, но лишь пассажиркой.
Что же там впереди, непонятно.
Не считайте меня дезертиркой.
Прошепчите молитву трёхкратно.

А вернусь, не вернусь знает Боже.
Лишь руками его, все твориться.
Я немного боюсь, мне тревожно.
Но приходится с этим мирится.

Телефон отключу, вы ж звоните.
Ведь режим самолета не вечный.
СМС пару строчек черкните.
Буду вам благодарна сердечно.

Сколько мне осознаний в итоге,
Принесет путешествие это?
Вид в окно-новый «курс психологий».
И от куда-то сверху советов


Рецензии
Ларисонька, СЧАСТЛИВОГО ПОЛЁТА,
ОТЛИЧНОГО ОТДЫХА И РАДОСТНОГО ВОЗВРАЩЕНИЯ!!!!!
С улыбкой и теплом!

Галина Горякова   22.10.2018 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Галина! За Ваш позитив, Ваши пожелания! Всех Вам Благ!
С теплом, Лариса!

Лариса Проскурякова   22.10.2018 12:33   Заявить о нарушении