Верим в отмщенье!

2711.Он сам расстрелял и взорвал
Десятки сверстников в Керчи,
Видно, разум свой потерял…
Разве от этого легче?!

Кто к жизни вернёт молодых,
Убитых подло злодеем?
Что чувствуют матери их,
Давайте мам пожалеем!

Найдём слова для поддержки
И скорбь их с ними разделим,
Будет проклят убийца мерзкий -
В такое отмщенье мы верим!
18.10.2018


Рецензии