Мой Звёзд

Мужчина ты, но ты моя Звезда,
И светишь мне поярче ста Полярных!
На этот свет идти смогу всегда,
И за него смогу быть благодарна.

Ну почему все звёзды в вышине
Тут на Земле лишь с женщиной сравнимы?
В лице всё дело или падеже,
В глагольных формах здесь неповторимых?

Как мне сказать- ты мой любимый Звёзд,
Планет мой, нет, но самый верный Спутник,
Судьбы хранитель всей и чудных грёз,
А я к тебе, пусть женщина, но путник...


Рецензии