Я забываю, как дышать...

И теперь уже ничто нам не преграда,
Я забываю, как дышать, когда ты рядом,
Я забываю, как дышать, когда ты близко,
Повторяя раз за разом: мы в зоне риска.

Ты целуешь - адреналин течет по венам,
И мы летим в полете вдохновенном,
А вслед кричат удачи яростные боги,
Вновь направляя нас на легкие дороги.

И в том полете мы, не ведая печали,
В единении своем искренне молчали,
Я набиралась сил сказать тебе о главном:
Я забываю, как дышать, когда ты рядом.


Рецензии