Нирване

Источник вдохновения здесь: http://www.stihi.ru/2018/07/28/2060.

Пуанты в пыли, словно маки,
Клонят под туманами веки.
Бегут, чертыхаясь, макаки,
За ними плетутся ацтеки.

Приехали с гор на телеге
Нирване. Боряся с глистами,
Каннабиса курят побеги,
Его предлагают нам с вами.

Встаю слишком рано. Нирване
Напакостили в моей ванне
И выпороли весь мой кофе,
Украли портрет А. эФ. Йоффе.

Взорвали зачем-то нильсборий,
Повесили хер на заборе...
Какие ужасные люди!
Висит и курочится дюдя.

И пена у рта какофонит,
Когда я сжимаю в ладони
Грибочков последнюю дозу,
Вставая в красивую позу.


Рецензии
Нирвана - это наше всё.

Товарищ Дворецкий   18.10.2018 17:47     Заявить о нарушении
Это точно!) Главное - вот до такого не донирваниться.

Ярослава Казакова   18.10.2018 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.