Сказочный сюжет

Я сильно встревожен.
Опасность в пути.
Сплошным бездорожьем
Мне к счастью идти.
Минуя заслоны,
Рискуя пропасть,
Чихая дракону
В зубастую пасть.

За сказочным лесом,
За морем седым
Тоскует принцесса
За рвом крепостным.
Одна, как в пустыне,
Принцесса живет.
Наемник Горыныч
Ее стережет.

Отправлюсь на зорьке
И к ней я прорвусь.
Для этого только
Не дрейфь и не трусь.
Горыныча - к ногтю
Принцессу в седло.
И пусть кто-то квохчет,
Что мне повезло.
Встает из-за леса
Мой город родной,
Где будет принцесса
Моею женой.


Рецензии
Благодарю за сказку! Спела http://youtu.be/iossT1ThHTY

Чарити   03.07.2019 21:34     Заявить о нарушении