Натрём все пятнышки души, чтоб заблестели R

                Исторгну я слова из сердца,
                Чтобы оно достигло сердца!

Ваш тайный сад быть может ядовит,
Мудрец и фантазёр его творит:
В нём яд - он каблуком подбит,
Фантазии и мудрость - кровь кипит.


Рецензии