Роза

Ты предвестие психоза
сексуального мотива,
словно маленькая роза -
вся в колючках, но красива.

Как несбывшаяся драма,
где с эмоциями туго,
ты заносчива, упряма,
будто все - твоя прислуга.

Твой наряд тобой украшен,
возраст твой: слегка за тридцать.
Переполненная чаша
вожделения томится...


Рецензии