Мчат гонцы туда - обратно...

Мчат  гонцы  туда -  обратно.
Жаль,  что  нету  нас  нигде.

…Милый  так  невероятно!
…Пишут  вилы  по  воде.

Будто  ветер чешет  спину!
…Об  высокое  крыльцо.

…Чёрное!  –  подальше  сдвину.
…Мелом  белено  лицо!

На  тарелке  сахар  с  мёдом!
Под  столом  сердитый  пёс.

Ты!  –  дорвался  до  свободы.
Жаль,  свободы,  –  не  донёс.

Нет  следов  любви -  разлуки!
Сплошь  кобылы  с  лошадьми.

…Всех  берут  все  на  поруки.
…Нет  спасенья  от  любви!

Обожаешь  Неизвестность!
Я  Известность  обхожу.

…Неизведанную  местность,
На  алтарь  судьбы  сложу.


Рецензии