Когда ты уходишь на миг...

Когда ты уходишь на миг,
Говори мне всегда- до свидания.
Не обещай любить,
Обещай рядом быть постоянно.

Когда ты уходишь на миг,
Сделай так,чтобы твои поцелуи
На губах не успели остыть
До следующей встречи, волнуя.

Когда ты уходишь на миг,
Не надо слов на прощанье.
Обещай просто рядом быть
Даже на расстоянии))
17.10.18


Рецензии