Несбывшееся

                Я назначаю Вам невстречу…
                Утверждают,что это
                Аль Квотион

И столько самых разных, неслучайных,
Но так и не случившихся всерьёз,
Встреч, жестов, сумрачных печалей,
Решительных мечтаний, пылких грёз
Проходят вскользь и словом посторонним
Лишь справедливость мира нарушают…
Сто тысяч струн несбывшееся тронет –
И в тишину сорвётся листьев стаей.


Рецензии