Дым отечественных свалок

Автор Клуба "12 стульев" "Литературной газеты" под псевдонимом "Аристарх Зоилов II" критикует  лишь зарубежье.
Запрещено ему властями, что ли, критиковать плохое в России?

Знать, приятен Аристарху
Дым отечественных свалок -
Чтоб потрафить олигарху,
Ищет за бугром аналог!

***


Рецензии