Моя осень

Мама, я тебя люблю!

Моя осень стреляет в небо,
Проникает душой карих глаз.
Улыбается вдохновенно
И кружится в шелесте фраз.

Моя осень во снах летает,
Надрывает колоды карт.
Завораживает и мечтает,
Освежая забытый азарт.

Моя осень - она прекрасна,
Так таинственна и легка.
Полюбить эту осень опасно,
Не любить эту осень нельзя.


Рецензии