Никогда не думала что так смогу любить

Никогда не думала , что буду так любить
Словно разрывает изнутри снарядом
Ты один необходим и большего не надо
Никогда не думала , что так смогу любить

Мысли хаотично все смешались в голове
Слово каждое привязано к твоей персоне
В этом мире явно мы в одном вагоне
В книги жизни мы с тобой в одной главе ..

Больше сердце не стучит моё спокойно
Оно всё встревожено от этой встречи
Я люблю , когда ты обнимаешь мои плечи
Чувствую с тобой всегда себя достойно

Прикасаешься ко мне будто впервые
Каждый миг с тобой хочу делить
Наши души в вечность сплетены , родные
Никогда не думала , что буду так любить ..


Рецензии