Как обрести Дар Божий

Божья благость не от времени зависит,
а от жизни и от милости Христа.
Путь к Себе Господь всегда возвысит,
если в каждом вся дорога без греха.

Просящий благодати у Всевышнего,
он должен скорбь и боль перетерпеть.
И не держать в душе греховность лишнюю,
чтобы в терпеньи страх преодолеть.

Как только грешник честен в покаянии,
в нём возрастает Божья благодать.
Проходит ложь,уныние,отчаянье,
в духовной легкости желание летать.

Когда терпенья нет на скорби,искушения,
то Благодать от Господа не жди.
Дар Божий-это боли и мучения,
когда идёшь к  божественной любви.

И кто бы знал,что есть для нас Дар Божий,
что он приносит нам полезность для души.
Обрел бы путь на Господа похожий,
чтобы оставить всю греховность позади.

И кто желает Дар Господень получить,
тот терпит все обиды и страдания.
Всевышнего всем сердцем полюбить,
идя своей душой на покаяние.


Рецензии