Я согрею тебя любовью

Я согрею тебя любовью:
Знаю, что тебе тяжело,
На осколках с рваной Душою -
Глубоко застоялась кровь.

Забинтую твои все раны -
Обжигает по венам ток:
Знаю, со всем я справлюсь,
Прогоню эту злую боль.

Не бойся больше печали,
Я согрею тебя в пути,
На века любовь завещаю,
Ты только вперёд иди.

Укроет мой ангел крылом:
Отболит навсегда внутри,
С тёплыми лучами глоток -
Во тьме яркий свет впереди.

Никогда тебя не оставлю,
Злая шутка у жизни - ложь,
Перевяжу сердца все раны,
Пройдёт мгновением боль.

Я согрею тебя любовью,
В сердце нежность вдохну,
Со мной ничего не бойся,
Здесь от потери тебя сберегу.


Рецензии