самовар

Русское чудо-расписной самовар.
Чтобы чаю попить ароматного.
Полон товара такого базар
Чтоб напитка попробовать знатного.
Вам рисунок любой предлагают
Можно и чаю на месте попить
Но многие люди наверно не знают
Как без такого чуда прожить.
Пряники, баранки и конфеты
Пестрят прилавки сладостей
вокруг
У каждого про чудо то  секреты
И самовары на столе как лучший друг
Пусть гость приехал к нам из Тулы
В Москве всегда с ним часто дружат.
И в выходные бизнеса акулы
С лимоном чай,а за окошком вьюжит.
И снег кружась,ложиться на прилавок.
На самовар,на вновь налитый чай.
И каждому кто купит,есть подарок
Бери в дорогу,помни,не скучай.


Рецензии