Не думай о плохом, себя жалея...

Не думай о плохом, себя жалея,
Тебя люблю всем сердцем и душой.
Любовь свою мы пронесём сквозь время,
Ты для меня как слиток золотой.

Сольёмся скоро в нежном поцелуе
И Страсть возьмёт в объятья навсегда.
Не вспомним никогда мы Ревность всуе,
Наполнив Негой долгие года.

Корабль Любви о рифы не сломает,
Поделим быт с тобою пополам.
Ты для меня преграда крепостная,
Я для тебя всего себя отдам.


Рецензии