Высота

Третий день ветра,
Больная опять голова,
Между нами взлетная полоса,
Одним словом одна высота.

Твои глаза будто океан без дна,
Между нами высота,
Ты на больничном три дня,
А я третий день сама не своя.

Полететь бы к тебе,
Но рейсы отменены в Домодедово,
Я приду в полночь во сне,
Мы с тобою соединимся планетами...

Дождь. Вьюга.Шторм,
Всё что хочу это ввысь..
Остальное оставлю я на потом,
Я приду к тебе,ты только дождись!

Между нами глубина океана,
Высота глобальная между нами.
Без твоей улыбки грустно мне стало,
И повеяло холодными ветрами ...


Рецензии