Слушая Сергея Лемешева. 17. 10. 2018г

                "Как песня жаворонка..."
                (д/ф ТО"Экран",1972г.,СССР)

       Артист пел песни для народа
       (хотел он нравиться ему),
       Ведь вышел сам он из народа,
       Знал цену каждому труду.
          Став знаменитым и любимым,
          Он музыкально просвещал людей,
          Чтоб общество народное не только им гордилось,
          Поняв артиста,вспоминали эти встречи много дней.

 
          Кузнецова Татьяна Федоровна(1945г.р.),Москва,
                тел.(499)207-28-43.


Рецензии
Спасибо за посвящение великому и талантливому певцу - Сергею Лемешеву!
Великолепный голос.
С уважением, всего Вам доброго! Юлия.

Юлия Чехова   05.11.2018 00:33     Заявить о нарушении