Всё для вас друзья мои земляне

Вновь  возвращаюсь, к вам великая нежность
Пролетая сквозь вечность и кружась в облаках
И там вдалеке вижу вновь бесконечность
Развитие планет и развитие земли.

Мы с вами друзья все летаем в пространстве
Смысл постигая развитием своим
Мудрость и веру в себе обретаем
Чтоб истину сердца отдать для других.

Но истина в том ,как  мы мир понимаем   
Согласием своим и согласием других
Война на земле от жадности возникает
При обмане одних и насилия других.

Когда мы поймем отношение друг к другу
Потребность простых и рабочих людей
Тогда мы наверное отношение изменим
В развитии науки  и развития людей.

Нам нужно друзья изменить нашу веру
В понимании развития людей на земле
Относиться с добром и любовью друг к другу
Для развития земли и далеких планет.


Рецензии