На талии моей твоя рука

На талии моей твоя рука.
Я трепет пальцев чувствую сквозь платье.
Волнительные первые объятья
Воздушны и легки, как облака.

Осип твой голос, не уверен взгляд:
Схватить, прижать бы… Нет, не торопиться…
Ну, надо ж, угораздило влюбиться,
Когда сменила молодость наряд.

Откуда неуверенность и страх?
Ведь прожитые годы за плечами,
Но только лет любовь не замечает
И опыт превращает в жалкий прах.

Сбивается дыхание дрожа…
С тобою мы охвачены волненьем.
И с первым нежным губ прикосновеньем
Сливается с твоей моя душа…


Рецензии
Ух! Захватывает дух 😊😊😊

Лариса Ставцева   25.02.2019 01:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!

Ольга Эске   25.02.2019 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.