Война...

Много горя и бед
Принесла всем война:
Сколько минуло лет,
И всё рядом она.

И не счесть уже вдов,
Горем полнится свет,
Сколько снято голов,-
Скольких в жизни уж нет...

Полыхает огнём
Наш красавец - Донбасс,
Ночью,вечером,днём
Не щадит их фугас.

Много бед принесла
Русским людям война,
Детям с ней не до сна,-
Сны убила она.

Пусть же проклята ты,
Как безумье,война:
Ты приносишь гробы,-
Семьи горем казня.

     17.10.2018г.


Рецензии