Горячая вода из крана бьёт

Горячая вода из крана бьёт,
Но вот сердца как прежде ледянные,
Кто их согреет? Где слова такие,
Которые растопят жизни лёд?

Пешком не ходим - сотни "лошадей"
Лишь за минуты гасят расстоянье...
А руку протянуть - вот испытанье,
Достичь души измученной твоей.

То телефону, в чате, на email -
Любые средства под рукой общенья.
Но только докричаться, к сожаленью,
Порой не можешь до души моей.

И хочется сказать, что там в раю,
Когда цивилизации не знали,
Мы счастьем жили и его вдыхали,
А нынче цифровой мир этот зрю.

Но холодом так веет от витрин,
Как будто жизнь, увы, проходит мимо
И на душе темно и сиротливо
Средь аватарок красочных картин.


Рецензии
"Но холодом так веет от витрин,
Как будто жизнь, увы, проходит мимо
И на душе темно и сиротливо
Средь аватарок красочных картин"

КЛАСС, Высший КЛАСС!

Константин Калугин   09.06.2019 11:59     Заявить о нарушении