С волками жить, по волчьи выть! Диалог с волками

С волками  жить,   - по волчьи  выть.
А волки  же  имеют  прыть.
Собрали  деньги, - и забыть.
Рыть  котлован   или  не рыть?
Сказали  нам, жилье  Вам  дам.
Когда  ? Мы  сьездим  в Амстердам.
Когда  нам денежки  подашь, -
Ты  все отдашь,  ты все  отдашь.
Без  крыши  будешь, тру  ля  ля.
А я имею  три рубля. .
Ой,  нет 100 миллионов  у меня.
Не трогайте, и не кричите.
Про  крыши, - замолчите.
Я равнодушия  надену  маску,
Умою  рученьки  свои.
Строители , так положите  каски,
Не надо  строить,  пусть  стоит !
Для вида  этажа так  два. .
Теперь  же  в банке
 триста миллионов.
И сказочные  города  растут
Обманутых  с поклонов.
А мне  чиновнику,  чихать.
И что  с них  взять?
Пусть  ждут  годами.
Я не построю  никогда.
Пускай  живут  мечтами.
Три  миллиона,  - не цена.
Так  в чем  моя  вина?
С волками  жить,
По волчьи  выть.
Мне  не  унять святую  нить
С тем  островом  отката.
Ты подкатил,  я уловил
Цену   земного наслаждения.
Жди,  дольщик, ты
Всю  жизнь!
Я обещал?
А ты держись.
Я наплевал,
А ты варись.
В соку  всех 
Темных  дел  моих.
Запомни :
Ты подарил.
За чин!
Ты подкатил,
А я забыл. .
С волками  жить,
По волчьи  выть!
Без  крыши  дольщикам
Здесь  жить!?
На улице
А может  снова повторить
Понравилось. ..

ЖК Березовая роща Раменское! Россия!


Рецензии
Слава богу все налаживается в плане дольщиков! Спасибо фонду обманутых дольщиков . От автора

Светочка Ушакова   01.03.2023 17:37     Заявить о нарушении