Уходит год собаки

Уходит год собаки.....
Такой красивой осенью.....      
Но крепче мягкой лапы......        Надежней,  только звезды россыпью.........

Уходит моё сердце.....
И тают все мечты....
В хорошее поверьте....
Ведь только с этим строятся мосты....

Уходят часики,  минутки...
О Боже,  дай мне сил....
Мои глаза как незабудки...
Как будто то без воды,  спаси...

Уходит время,  где могли мы...
Его  совсем не замечать...
Могли быть просто  мудрыми ...
И слабости свои прощать...

Молчит земля, как будто то затаилась .....
Как будто то просит,   как и я...
Случись всё то,  что не случилось...
И пусть всё будет,  лишь бы не беда....

И  тишина обрушилась над миром...
И тесно  мыслям стало вдруг...
Уходит год, заканчиваясь пиром...
Но что там впереди?.. душа расскажет и  глаза не лгут...

Уходит год собаки...
Надежней друга нет...
В нем столько было знаков....
Которых не увидел человек....

Скучать собака только может...
Так -  будто света больше нет....
Проходит год и кто поможет...
Нам всем увидеть добрый тёплый свет.....

Жаль что не может ничего сказать...
Но знаю точно,  что собака...
Не сможет никогда предать....
А просто будет молча плакать....

В минуту ту,  когда  нули....
Держите крепко тех,  кто дорог...
Чтобы всегда вы знать могли...
Вас любят, ждут и вместе путь ваш долог....


Рецензии