А он мне нравится

Когда то пела Анна Герман
Но куплеты я переделал, так веселее

Очарованьем ваш наполнен образ
Меня приводит в бешенный экстаз!
И это самый мой любимый возраст.
А кто то скажет, что я ловелас.
Припев
А он мне нравится,нравится,нравится!
И для меня на свете друга лучше нет!
А он мне нравится,нравится,нравится!
И это все,что я могу сказать в ответ.

Да, я немало ездил по Европе.
И даже там таких не повстречать!
Я подойду и шлепну ей по попе,
Скажу: Хочу!- Ну ,что же тут скрывать?

Вы просто прелесть!Вы неотразима!
И от меня примите комплимент.
Моя любовь не может без интима!
Такой простой, но все же аргумент!


Рецензии