призраки прошлого

Стоны сонные темных домов,
Крики сумрачных лестничных клеток,
Плач проулков пустых, свист глухих сквозняков,
Шепот в окна крадущихся веток.

Отголоски из прошлого льются в углах,
В коридорах глухими шагами
 Раздаются, ползет еле слышная мгла,
Тени  нервно блуждают кругами.

Вытекает рассвет угасающих глаз
Автострады усталой под утро.
Горечь кофе и встреч, обжигающих фраз.
В чашке озера плавают трупы


Рецензии