Как есть

Пишу как есть. (А как иначе?)
Хотя, возможно всё.
Похоже, ветер снова плачет.
Нет – то
           мой друг - осёл.

Мой серый братец длинноухий.
Мой спутник, друг и гид.
Пусть мир опять сегодня рухнул –
не сменит он прикид.

Он мне свою подставит спину
и ухом шевельнет.
Назавтра
            вместе
                снова двинем
мы в поисках невзгод.

Когда заплачут утром ветер
и мой названный брат,
перепишу всё то, что встретил,
как есть я...
                невпопад.

6/19/2006


Из сборника "Как есть"(Январь-Сентябрь 2006)


Рецензии