Животные наши друзья

Животные--наши друзья,
Прощу что угодно им я,
И буду я всем и всегда говорить:
Животных нам надо Любить!

(два раза две последние строки)

Животные--наша Любовь,
Они утешают нас вновь,
И мы говорим, мы Любовью горим,
Мы Любим и им говорим!

(два раза две последние строки)

Животные--супер Добро,
Пусть зверь будет каждый здоров,
И будет в нас свет жизни множество лет,
Природа вся выйдет из бед...

(два раза две последние строки)

17 октября 2018


Рецензии