***

Таинственная центрифуга собирающая свет,
Живописующая ирреальный мир.
Из ниоткуда приходящий цвет-
Волнующий загадочный эфир.

Вадим Столяров
Экспериментальная живопись
Другая реальность
(двп масло 2014 23х 21 )


Рецензии