Полет души

                Я трепещу от многих звуков,
                Что слышатся в ночной дали.
                И поднимаю к небу руки,
                Когда стою на краешке Земли.

                И зов я слышу во Вселенной,
                И звезды светятся в ночи,
                Еще последнее мгновение,
                И оторвусь я от Земли.

                Вот так летаю над планетой,
                Паря свободно в вышине,
                Благодарю судьбу за это,
                Как жаль, что это лишь во сне.


Рецензии