Кома

Я придумала призрачный сон,
Впала в кому и всё ещё сплю.
Ты в строптивую слепо влюблён,
Да и я тебя грешно люблю.

Вдруг проснусь,  а вокруг мерзлота,
Пульс планеты стучит вразнобой.
Я уже совершенно не та,
Да и ты убегаешь с другой.

Пусть метели из розовых снов
На ресницах уснут навсегда.
Мне из комы цветных облаков
Не вернуться уже никогда.



Фото из интернета.
Благодарю Автора.


Благодарю Александра Мелишак за стихотворение:
http://www.stihi.ru/2018/10/26/7508

Ты все дремлешь и в призрачном сне,
Как голубка шальная, витаешь.
Я ж один остаюсь где-то вне.
И не знаю, как быть... Ты не знаешь...

Я опять замечтаюсь с другой,
С ней впадая бесчувственно в кому.
Только образ я вижу лишь твой,
Только твой... Уж не быть по другому...

Мы потеряны в розовых снах,
Ты и я, грех смакуя устами.
Пульс потерян в цветных облаках,
Стала кома любви между нами.


Рецензии
Поглотила нас внезапно кома облаков цветных.

Константин Деревенко   09.08.2020 14:00     Заявить о нарушении
Страшно из неё возвращаться.
Спасибо, Константин.

Ника Трофимова   10.08.2020 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.