Ждать встречи!

Рождая красную зарю,
Природа будит нас с тобою!
Когда шепнул: "Тебя люблю..." -
Приятно было, я не скрою.
Игриво лучик пробежал,
Ничуть, конечно, не стесняясь,
По, смятым в страсти, простыням...
А мы лежали, улыбаясь...
Меня в объятиях сжимал.
По телу пробегала нега...
На ушко нежности шептал
От буквы "альфа" до "омега"!
Приятно встретить утро так!
И никуда не торопиться.
А для любви хороший знак!
В твоих объятьях сладко спится...
Ты научил меня мечтать!
Смотреть на звёзды, представляя,
Что можем мы туда слетать...
(хоть, впрочем, я сама такая!).
Тебя учила - не бежать
Я впереди локомотива!
И крепко за руку держать.
В единстве нашем - наша сила!
С тобой похожи, милый друг!
И не отнять, и не оспорить.
Не разжимай подольше рук!
В разлуке буду это помнить!
Она когда-нибудь придёт...
И вспоминать мы будем вечер...
И утро то, и лучик тот...
И с нетерпением ждать встречи!



            ( октябрь 2018 г.)


Рецензии
Ожидание развивает фантазию встречи. А когда происходит слияние, то весь мир побоку...
Приветствую, Марго!

Вячеслав Ушаков 57   21.10.2018 08:09     Заявить о нарушении
Да уж, Слава...)))

Марго Шумилина   21.10.2018 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.