Сегодня тёплый выдался денёк

Сегодня тёплый выдался денёк,
И под ногами рыжих листьев ворох.
Ещё чуть-чуть и вот настанет срок-
Зима укроет белым снегом город.

Ну а пока я радуюсь теплу
И щюрю глаз, когда смотрю на солнце,
И этот мир и эту жизнь люблю
За то, что льётся свет в моё оконце,

За то, что есть на этом свете Ты,
За то, что всё не просто, не случайно,
За нашу нежность и за все мечты,
И за любовь ... и даже за печали,

За трепет сердца, что опять - к тебе ,
За то, что быть могу я настоящей-
Без фальши, без сомнения в судьбе,
По зову сердца лишь к тебе летящей.


Рецензии