Вселенная-48 оболочка 17. 10. 2018-3

мучительно пытаюсь
понять
что такое
- ЗМЕЯ
ЗМЕИНАЯ ШКУРА -
РАЗДЕЛИТЕЛЬ\ГРАНЬ\ГРАНИЦА
.
как это ВОЗНИКЛО
и какова РОДЬ этого...
.
пока РАЗГАДКИ НЕТ...
я пока этого НЕ ВИДЕЛА...
.
.
но...
вчера интересная картинка
нарисовалась...
.
.
ВСЕЛЕННАЯ -
ПОЛНАЯ ПУСТОТА -
НЕВИДИМЫЙ СКЛАД ВСЕГО...
.
можно сравнить с воздухом -
просто воздух...
.
так вот
когда
в просто воздухе
появляется
оболочка\грань\граница
то...
картинка
воздушного шарика -
воздух
и снаружи
и внутри -
а за счёт
оболочки\грани\границы -
щарик
ЕСТЬ!
.
.
так и во ВСЕЛЕННОЙ
когда появился
ЗМЕЙ\ОБОЛОЧКА\ГРАНЬ\ГРАНИЦА
первоначально
это похоже на
обычный ВОЗДУШНЫЙ ШАРИК...
.
.
ЧЕЛОВЕК -
это всего лишь
ВСЕЛЕННАЯ
со ЗМЕИНОЙ ШКУРОЙ\ОБОЛОЧКОЙ\ГРАНИЦЕЙ
-
что ВНУТРИ
то и с НАРУЖИ
...
.
.
17.10.2018г. 03-57
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/09/1234 - Оглавление - 38 вселенная 26. 01. 2018


Рецензии