Жаль уходит Осень...

Какая красивая Осень!
Всё радует, душу и глаз!
Стой на мгновенье, прохожий!
Задержись ты на миг...

Вот сейчас!
Вдохни ароматы Утра
И запахи прелой листвы.
Почувствуй "свою" природу
Станешь счастливее ты!

Ты расправь свои крылья степные.
А душою рвани в небеса.
Посмотри, как  красиво всё сверху...
Золотые,с багрянцем леса!

И река, что течёт ,извиваясь.
И наш город, который не спит...
Ускользая, но очень стараясь
Ветер сердце твоё холодит.

Пусть дожди твою душу омоют,
Заблестят от улыбки глаза!
С нами рядом прекрасная
ОСЕНЬ!
Жаль уходит!...
На лицах слеза!!!

Астана,12 октября 2018г.


Рецензии