Жизнь заново начать с умею

Переживу, переболею. 
Жизнь заново начать с умею.
И по кусочка соберу,
Свою разбитую душу.

Все слезы пролиты давно,
Дав прошлому уйти на дно.
Оно как старое кино,
Не интересно, не ново.

Все фразы, стали вдруг пусты.
Они забыты, не важны.
Не вспоминай и не грусти,
И счастье в жизнь свою пусти.


Рецензии