В круге. Время

Время не лечит - время калечит,
Время - жестокий врач.
Ему всё равно, кто встаёт на колени,
Монах это, или палач.
Каждый из них, отчасти был грешен,
В меру житейских дел.
А Время играет и выбирает,
Количество нужных тел.
Тем, кто отмечен, тюрьмой станет Вечность,
Без права спокойного сна.
В ней утро рождалось и вновь умирало,
В яростном зареве дня.
Для тех, кто остался, замедлилось Время,
Им пытка - терять родных.
Сегодня ты сильный, а завтра сломался...
...В круге. Среди живых.


Рецензии