Всё как всегда

Осенний день играл с закатом.
Шли прохожие, трамваи,
Варили кофе автоматы,
А за углом вбивали сваи.

И было всё, как быть должно:
И сад светлел листву теряющий,
А мне, судьбою суждено,
Пройти огонь испепеляющий.

И, словно, чувствуя свой грех.
Сама себя вела на плаху -
Сгореть до тла. Догнать успех.
И в цель попасть, почти сразмаху!


 


Рецензии