Прощаемся с летом

Лето от жары устало,
Солнце стало остывать.
И деревья цвет меняют

Разным  цветом украшают.
Каблучком шуршат листочки,
Рыжая кружит пурга.
А она спешит в свой класс
И соскучилась без школы.


Без своих смешных  ребят.

Будет мчаться год за годом,
Класс за классом
Вверх по этажам.Скоро мы помашем школе.
Школьный год уже начался.
КАк домой бежит она.
Загрустим о нашем прошлом.
Мы ведь юные студенты
Дорогу  мы вперед нашли.
!5.09.2018года
Валентина Наумова2


Рецензии