По милости Твоей великой

Помилуй Господи меня,
По милости Твоей великой.
Сними с меня мой тяжкий грех,
Он жжёт меня невыносимо.
То камнем душу давит мне,
То режет ножиком мне вены.
То пулей у виска свистит,
То точит червь невыносимо.
Куда б ни шёл, куда б ни плыл,
Он тут как тут тоской съедает.
Он в памяти моей живёт,
А мне ведь жить не позволяет.
Помилуй, Господи меня,
По милости Твоей великой.
Очисти, освяти меня.
Ведь жизнь моя невыносима.


Рецензии