Скандалист

В каждом сайте есть такие,
Скандалисты шутовские,
Видно всю обиду он,
Переносит в закидон.

Юмор он не понимает,
На себя все принимает,
Из него все вылезает,
Видно в детство он впадает.

Ему радость доставляет,
С женщиной сражения,
Вот по сайту и гуляют,
Словесные испражнения.

Да простите меня люди,
Тут пример меня принудил,
Написать какие есть,
В жизни кадры,- прямо жесть!

Видно в детстве не учили,
В самотёк все отпустили,
Ненавидит женщин он,
Жалит как тот скорпион.

Не сидит в нем позитив,
Тянет весь он негатив,
Даже , если с ним молчат,
Всё кусает, в аккурат!

Феникс птица несет счастье,
Этот же , несет несчастья,
Вы себя обезопастьте,
Обходите эт ненастье.

(P.S.Ничего личного, образ собирательный)


Рецензии