Трагедия в Керченскеом колледже

Вот скажите, зачем и кому это надо?
Убивать молодых, неповинных людей?
Учились  в Керченском колледже.
Жить хотели, любили родители детей.
Оборвалась их жизнь на взлете,
Им уже не любить, не растить им  детей
Вот скажите, зачем и кому это надо?
Есть резоны убивать неповинных людей?


Рецензии
Вся страна скорбит(((
С теплом...

Сергей Суворинов   20.10.2018 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.