Ты давно мне не снилась

Ты давно мне не снилась,
А хочу я тебя увидеть.
Ну,приди,сделай милость,
Ты в мою загляни обитель.
    Помаши мне рукой,
    Посмотри на меня долгим взглядом.
    Одеялом укрой,
    Будто живая рядом.
Мамочка, милая!
Ты, наверное, дальше,чем папа.
На какой_ то очень далёкой звезде...
Я тебя вспоминала и плакала.
Как нуждаюсь я, мама, в тебе!


Рецензии
Ох, Елена. Где наши мамочки, я тоже хочу, чтобы снилась.
И снится, а потом не могу всё вспомнить, размыто всё.
Спасибо, с пониманием и поддержкой.

Анна Кульчицкая   22.10.2018 11:24     Заявить о нарушении