Любите животных, они так милы

Любите животных, они так милы,
Они заслужили так нашей Любви!
Любите животных и вот Вам совет:
Без них очень грустно терпеть этот свет:

Любите животных, утешат они,
И может быть, скоро явятся те дни,
Когда все они будут счастливы всё ж:
И кошка, и пёс, даже крошечный ёж!

Любите животных--Вас встретит добро,
Любовь к ним дороже, чем и серебро,
Они, животинки, утешат в беде,
Успехов Вам в Вашем полезном труде!

17 окьября 2018


Рецензии