Познай себя!

Познай себя,что ты -ничто,
имей терпенье в искушениях.
Перед тобой Всевышний-всё,
когда в греховных ты затмениях.

Взывай к Небесному Отцу,
с тобою рядом Он по жизни.
Мы все подобны малышу,
когда в уме благие мысли.

Мы все убоги и безумны,
когда живём без Божьей силы.
И разум полностью бездумный,
идя в греховные   порывы.

Проси Его,терпи мучения,
не зря их посылает нам.
Поможет,снимет огорчения
и даст прозрение глазам.


Рецензии