Все непросто

И это непросто, и то, и другое...
То,- дешево слишком, а то,- дорогое...
И как-то с излишком все то, что по книжкам...
Но вовсе нелепо, когда,- по картишкам:

Как только хоть что-нибудь не удается,
Сиди, да раскладывай,- может, сойдется,
И даже не важно, что только потери,
Ты счастлив! Ты снова во что-то поверил!

А с верой,- оно ведь всегда удается!..
Хотя и с раскладом,- а вдруг не сойдется?..


Рецензии