Трагедия в Керчи

В Керчи случилась страшная трагедия: студент четвертого курса Политехнического колледжа Владислав Р. устроил взрыв и стрельбу. В итоге известно о 19 погибших и более 50 раненых.---  (Новости по интернету).  17. 10. 18г.  ПОМОЛЧИТЕ МИНУТКУ.             


               
Трагедия случилась в полдень, 
В Политехническом раздался взрыв, 
Кому то срочно нужна помощь,   
Кого то нет уже среди живых. 

800 студентов в Политехе,
И педагоги, дружная семья,
Но оказались все в прорехе,
Кого то теперь ждём суда скамья.

Скорбит Россия по погибшим,
Все жертвы павшие во цвете лет,
Мы соболезнуем всем ближним,
И возлагаем скорбных слов букет.


   СКОРБИМ. ПОМНИМ. ПРОСТИТЕ.               
               
Темна печаль и тяжела, 
Вместить все разумом не в силу,
Случилась страшная беда,
Прими их, Господи, помилуй.  Аминь.


Рецензии